طريقة عمل كريم الكراميل - مجلة اطياف

Home » » طريقة عمل كريم الكراميل

طريقة عمل كريم الكراميل

Written By Anonymous on Monday, March 11, 2013 | 03:47




المكونات

باكو كريم كراميل

3 ملاعق حليب كبيرة

نصف لتر ماء


طريقة العمل

ضعي الماء على النار ليغلي ومن ثم اضفي الحليب

اضفي باكو كريم الكراميل الى الماء والحليب 

يقلب جيدا

وطي الغاز لمدة 3 دقائق بعد الغلي

ومن صب السكر المحروق في الاطباق بكميات قليلة 

ثم صبي الخليط في الصحون 

ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك جيدا

عند التقديم اقلبي الاطباق باطباق اخرى ويقدم

بالهنا والشفاء


مشاركة الموضوع :
 
Support : Creating Website | Blogger Template | Blogger Template
Copyleft © 2011. مجلة اطياف - All lefts Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger