المكونات
كيلو جوز هند متوسط الخشونة
علبة حليب محلى
نصف باكو باكنج بودر
طريقة العمل
يوضع الجوز الهند في اناء
ثم ضعي عليه الحليب المحلى
ضعي نصف باكو الباكنج بودر
قومي بتقليبه جيدا
اجلبي اناء من المعدن وادهنيه بالسمن
قومي بتدويره الى قطع مثل الكرات الصغيرة وضعيها في الاناء
قومي بالمحافظة على المسافات بين الكرات في الصينية او الاناء
ضعيه في فرن درجة حرارته هادئة
قومي بمراقبته جيدا في الفرن , وعندما يتم تحمير الكرات من الاسفل ضعي الصينية في الاسفل لتحمير وجه الكرات
ثم اخراجه من الفرن
وبعدرما تبرد الكرات قومي بازالته من الصينية ويقدم بارد
وبالهنا والشفا