طريقة عمل حلويات البافاريا - مجلة اطياف

Home » » طريقة عمل حلويات البافاريا

طريقة عمل حلويات البافاريا

Written By Anonymous on Monday, March 11, 2013 | 03:31




مجلة اطياف : اليك قارئة مجلة اطياف طريقة عمل احدى الحلويات الشعبية - البافاريا

المكونات

جزء الحليب 
 
6 ملاعق سكر كبيرة

نصف باكو زبدة

6 ملاعق نشا كبيرة

باكو فانيلا

6ملاعق حليب بودرة

لتر ونصف ماء

علبة فشطة بوك

بسكوت مفروم للحشو

جزء الشوكولاتة

نفس المكونات السابقة ( جزء الحليب) ولكن بدل 6 ملاعق حليب بودرة ضعي 6 ملاعق كاكاو مر

طريقة العمل

قومي باذابة الزبدة واضافة 6 ملاعق سكر وعند ذوبانه قومي باضافة الماء المغلي 

ثم اضفي 6 ملاعق الحليب

اضفي باكو الفانيلا

قومي باذابة النشا في الماء البارد واضفيه الى المحتوى حتى يتماسك مثل المهلابية 

قومي بازالته عن النار 

كرري العملية على مكونات الشوكولاته

اضفي علبة قشطة بوك لكل محتوى مع التقليب المستمر

قومي بصب طبقة من بفاريا الحليب في اناء (بايركس) او أطباق صغيرة حسب الرغبة

ثم قومي بإضافة طبقة البسكويت المفروم فوق طبقة بفاريا الحليب

قومي الأن بأضافة طبقة من بفاريا الشوكولا فوق طبقة البسكويت

قومي الان باضافه طبقة جديدة من البسكويت على الوجهك

ويوضع في الثلاجة حتى يبرد (حوالي ساعة) ويقدم باردا

وبالهناااء والشفاااء 

المصدر : مجلة اطياف
مشاركة الموضوع :
 
Support : Creating Website | Blogger Template | Blogger Template
Copyleft © 2011. مجلة اطياف - All lefts Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger