مجلة اطياف : اليك قارئة مجلة اطياف طريقة عمل احدى الحلويات الشعبية - البافاريا
المكونات
جزء الحليب
6 ملاعق سكر كبيرة
نصف باكو زبدة
6 ملاعق نشا كبيرة
باكو فانيلا
6ملاعق حليب بودرة
لتر ونصف ماء
علبة فشطة بوك
بسكوت مفروم للحشو
جزء الشوكولاتة
نفس المكونات السابقة ( جزء الحليب) ولكن بدل 6 ملاعق حليب بودرة ضعي 6 ملاعق كاكاو مر
طريقة العمل
قومي باذابة الزبدة واضافة 6 ملاعق سكر وعند ذوبانه قومي باضافة الماء المغلي
ثم اضفي 6 ملاعق الحليب
اضفي باكو الفانيلا
قومي باذابة النشا في الماء البارد واضفيه الى المحتوى حتى يتماسك مثل المهلابية
قومي بازالته عن النار
كرري العملية على مكونات الشوكولاته
اضفي علبة قشطة بوك لكل محتوى مع التقليب المستمر
قومي بصب طبقة من بفاريا الحليب في اناء (بايركس) او أطباق صغيرة حسب الرغبة
ثم قومي بإضافة طبقة البسكويت المفروم فوق طبقة بفاريا الحليب
قومي الأن بأضافة طبقة من بفاريا الشوكولا فوق طبقة البسكويت
قومي الان باضافه طبقة جديدة من البسكويت على الوجهك
ويوضع في الثلاجة حتى يبرد (حوالي ساعة) ويقدم باردا
وبالهناااء والشفاااء
المصدر : مجلة اطياف