ها قد أقبل فصل الربيع بكل جماله ورونقه وزهوره وألوانه الزاهية الخلابة
ودائما ما يرتبط بالأذهان عند حلول هذا الفصل الحساسية التي يسببها التي تعكر صفو وجمال هذا الموسم
وتقدم مجلة أطياف هذه المجموعة من النصائح لتفادي الاصابة بحساسية الربيع
التقليل من تناول البيض والحليب لأن هذه الأطعمة تزيد من افراز المادة المخاطية لذلك لابد من تناول الفواكه الحمضية ( كاليمون ) والكرنب والبصل والثوم واللبن الزبادي التي تقلل من افرا هذه المادة المخاطية
تناول 3- 5 أكواب من الشاي الأخضر لاحتوائه على مضادات الأكسدة وايضا يساعد على زيادة المناعة وايضا تناول الأعشاب المهدئة كاليانسون والنعناع والبابونج
مراعاة التنظيف بمواد تنظيف طبيعية أو ذات مواد طبيعية للحفاظ على الأسرة من الحساسية التي قد تسببها المنظفات الأخرى في هذه الفترة
مراعاة غسل الوجه واليدين بشكل متكرر في هذه الفترة مع الحفاظ على وجود قطرة عين في المنزل للحفاظ على جميع عيون افراد الأسرة من التقاط الحساسية