اللحوم الحمراء : تقرب الموت
تبين أن ارتبط استهلاك اللحوم الحمراء مع ارتفاع خطر الوفاة
المبكرة. اللحوم الحمراء أكثر - ذكرت المشاركين في الدراسة
كانوا يأكلون، والأرجح أنها كانت للموت خلال فترة من الزمن
أن جمع البيانات وقعت (أكثر من 20 عاما) - لحوم البقر و
الضأن أو لحم الخنزير، لأغراض البحث
الأسباب التى تجعل اللحوم الحمراء غير صحية :-
ليس هناك من هو متأكد، بالضبط، ولكن واضعي الدراسة في جامعة هارفارد أذكر بعض الجناة من الممكن في عدة اسباب فى الطب الباطنى .
الأولى، وقد تم ربط تناول اللحوم الحمراء إلى الإصابة بأمراض القلب. ويعتقد أن الدهون المشبعة والكولسترول في لحم الخنزير ولحم البقر والضأن لتلعب دورا في مخاطر الإصابة بأمراض القلب التاجية. كما تم العثور على نوع من الحديد في اللحوم الحمراء، المعروف باسم الحديد الهيم، مرتبطة بأزمات قلبية قاتلة وأمراض القلب. قد الصوديوم في اللحوم المعالجة تزيد من ضغط الدم، والذي هو أحد عوامل الخطر لأمراض القلب. قد المواد الكيميائية الأخرى التي يتم استخدامها في اللحوم المصنعة تلعب دورا في الإصابة بأمراض القلب وكذلك، من خلال الأوعية الدموية الضارة.
كما تم ربط اللحوم الحمراء إلى مخاطر متزايدة من سرطانات القولون والمستقيم وغيرها. مرة أخرى، يمكن أن يكون الحديد الهيم المذنب - هو أكثر سهولة امتصاصه في الجسم من الأشكال الأخرى من الحديد، ويمكن أن يسبب الضرر التأكسدي للخلايا - كما يمكن أن المركبات التي تم إنشاؤها عندما ينضج اللحم على درجة حرارة عالية. المواد الحافظة المستخدمة في اللحوم المعالجة أيضا قد تلعب دورا، وقال العلماء، لأنهم تحويل إلى مركبات مسرطنة في الجسم